Любимой

Баширхан Ибрагимов
Я напрочь разучился говорить,
И изливать что на душе красивыми словами;
Мне остаётся лишь одно- любить,
И молча целовать тебя под небесами...

Держась за руки, убежим
От капель разыгравшейся стихии.
А если хочешь, обниму и постоим,
Раз все равно нам не уйти сухими.

И я стою счастливый и немой,
И не нужна бравада слов.
Ведь ты в моих объятьях, ты со мной,
Всем умыслам небес назло!


23.05.2018