Дельфин

Кирилл Балабаев
Когда я стану
Настолько сложным
В своём восприятии мира,
Как певец Дельфин

Я наверно
Приду домой,
Приготовлю ужин
Избавлюсь от вчерашних морщин

Плесну немного вина в бокал
Надену наушники
Затем постараюсь понять смысл вещей

Мир в тот же миг несколько раз сгорел в своей сущности
В поисках ненужных идей

Оловянные войны наших вселенных
Схлестнулись в вечной войне пустоты

Я выключаю пластинку Дельфина
И иду в ванну, чтобы смыть мечты

Он, как и я, не смог понять
Самого главного:
Не дать тебе меня потерять

На утренних лепестках твоей юности
Не дать им меня распять

Всё что нам нужно
Растянуться в кровати нежности
Обниматься
И ночью летать.