Заяц и Рысь

Алексей Бештау
Сознание  может  спать  в  скорлупах  из  желаний,
Созвездие  Заяц  отражает  этот  путь...
Бежит  из  центра  круга, Заяц,до  окраин,
Преследует  по  следу  Волк  огромный, жуть!

Но  есть  другой  путь - Рысь, сОзнания  пробуждения,
Что  в  Древе  Жизни - Тары  мысленная  высьi
СОзнанию  реки  в  мИР  новый  устремление,
Зовёт  нас  Солнечная, в  звёздах, Рысьi

Примечание.
Заяц, Рысь - созвездия  сектора  Близнецов  и  Рак.Рысь - в  Древе  Жизни  мысленном(р - рекуче)Пробуждение  центров  сОзнания(Ы - еры),Словом  семени  МЫсЛЭТе  Восходя  в  Новые  мИРы(Ь - ерь). Праалфавит.
Волк(др.слав.) - созвездие  Большой  Пёс.
ТаРа(др.слав.) - Полярная  звезда.