Найдите смелость признаться...

Александр Орлов 44
ХАНЖАМ ЧИТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ...
-----------------------------------
На пародию "Кое что о духовых инструментах (и не только духовых) автор
Владимир Потаповский...http://www.stihi.ru/2013/04/06/641

Тренируйте девки рот,
Чтоб виолончель, фагот...
Скрипка, гусли и оргАн,
Были все по силам вам!

Но, не только ртом болейте,
Попу тоже не жалейте...
С её помощью сумейте,
На свирели и на флейте...

Профи быть должны во всём,
Тогда зАмуж вас возьмём...
Гордый я, моя пришла -
В книгу Гиннесса вошла!

Но учтите, без умения,
Не получишь наслаждения...
Школа очень здесь важна,
Справка с КВД нужна...

Дааа, полно у нас ханжей,
Правда скромности важней!
Все вы этим занимались,
Но, публично не признались!!