нашивки

Евгений Ивачевский
не успели мы опомниться отойти от пережитого
как они победили снова
заняли ими же оккупированные города и сёла
и по давней теперь традиции
на приталенных пиджаках
носим шитые через край
разноцветные супрематические композиции
и работа у нас в тихих офисах [macht]
а многие удалённо устроились [frei]