он говорит скучает

Лилия Гильмиярова
Он говорит скучает,
Я говорю: «Тоже».
Прислал пару картинок печальных,
Что всех я ему дороже.
Пишет в ватс ап и звОнит,
«ЗвонИт»,- исправляю,но он не филолог,
В глазах,говорит,моих тонет-
Чертов глазник -миолог
Говорит, что «с годами всё краше».-
Я сильнее в зале потею,
«Становлюсь,- говорю ,-старше-
Просто от слов не млею».
Говорит: «Потерпи немного-
Немного -и будем вместе!»
«Немного,- говорю,- мне много-
Под тридцать юной невесте!»
Но чудо!-
«Сейчас,- говорит,-приеду,
Билеты взял ближе к ночи,
Жди меня завтра к обеду,
Уедем с тобою в Сочи!»
Я говорю: «В нетерпении
Сгораю! калории -тоже !»
«Извини,- говорит,- день рождения
У тети.Приеду неделькой позже».
Сижу перечитываю и читаю:
Все сообщения звучат  нормально!
Он снова мне пишет: «Скучаю!»
«Я,-говорю,-морально
Устала от всех этих игр!
Диплом,-говорю,- есть ,даже несколько!
Я,-говорю,- умнее всех твоих выдр-
Обманывать меня  бестолку...»
Целый день пропускала звонки-
А то распустилась ,как тряпка,
Пусть малолеткам треплет мозги!
Я точно другого порядка!
Но снова с утра поцелуйчик,
Цветочки в ватс ап по вай-фаю.
«Ты лучше,-говорит,- Белуччи,
Я так  по тебе скучаю!»
И я снова потею в зале,
Лазером вдоль по морщине ...
Говорит: «В отпуск поедем в мае!»..
А женщина должна верить мужчине!