Предание

Янина Юдина 2
На небо смотрю размытое:
Неясные очертания
Напомнят давно забытое,
Что станет потом преданием.

Там светит окно потухшее
Сквозь ветви в саду загущенном.
Там просится ввысь Минувшее,
Хоть крылья давно опущены...