Маленький секрет

Медина Алескерова
Я никому не говорю об этом.
Как будто это маленький секрет.
О том, что мысли наши рядом где-то,
И тяжело порой, когда их вовсе нет.

О том, что стал ты всех дороже,
И словом можешь душу исцелить.
Когда покой мой, скользкий мир тревожит,
С тобою можно все невзгоды пережить.

Ты помнишь ссоры, чувства и заботы?
Рассудок, силы, ревность, сожаленья?
И 8 лет..., немало над собой работы,
В тебя сегодня верю без сомненья!

Я знаю, - услышишь, когда даже не сказано.
Всю важность простого понимаешь с годами.
Когда два сердца бьются отчаянно,
Есть ещё жизнь меж двумя островами!