Cны

Галина Садовская 2
Берёз блестящие ресницы
Меня подняли от земли,
Туда, где режут небо птицы...
А может мне все это снится?
Но снится ли...
Когда ласкает невесомостью
Меня, словно ладонью мать,
И кажется, мне, что я дома,
На этой улице опять.
Где липы плавятся в истоме,
Под пчел жужжащие псалмы
И силуэт в окна проеме...
Но это сны. Всего лишь сны ..