Лето

Вадим Курской
Принес я в школу букет белой сирени,
И погрузился класс в летний аромат,
Чтоб чувствовали школяры,
Что приближается конец  занятий,
На летний отдых уйдет весь класс.
Учительнице нашей-маме,няньке,
Желаем отлично летний отдых провести,
И с новой силой,
В третьем классе,
Учить нас жизни,доброте,любви.