1532. Ностальгия...

Айс-Берг
... порой тлеет моя душа свечою,
И её погасить можно дуновением.
Замучить, как добычу, тихой тьмою,
Лишь за то, что живёт своим откровением.

... она никогда не кричит от боли,
Просто с тревогами наедине с собою.
Не страшась одиночества в неволи,
Ревниво оставаясь для мысли слугою.

... не быть, не играя совестью добрым.
Стать угодливым, значить своим чувством грешить,
Но не хочет сердце жить вечно злобным,
Желая лишь во взаимной нежности любить.

09:13-09:43 23.05.2018