1531. Ностальгия...

Айс-Берг
... я божественности боюсь её,
Она к сомнению приводит разум,
Будто в нём торчит любви остриё,
И моё тело стремится к экстазу.

... от её магической улыбки,
С болью разрушается моя душа,
Так что рвутся нервы будто нитки.
А в мыслях звучит, как она хороша.

... страх берёт смотреть в глаза нежные,
И видеть в них безмолвную красоту.
То светят лукаво, как грешные,
То желают исполнить мою мечту.

18:37-19:11 22.05.2018