Заблудившись в лесу

Сергей Мочалов 2
Зачем это все, - туманы в глазах;
Обман во сне...наяву;
Зачем я думаю,что я живой,
И где-то еще живу?

Мы вышли из леса,и в лес идем:
Русалка...и девушка на мосту.
Мы просто потерянные во тьме.
И все здесь собраны, - в мрачном лесу.

Но здесь земляника...свой плод подарит;
И дрогнут пальцы,сорвав цветок.
И девушка на мосту глянет, -
Как падает в чистый поток лепесток.

И кто-то поймет,что особенно нежен
И первый...и даже последний взгляд
В тумане,который был безмятежен
Так сладок ночью цветов аромат.

Мечты, - сбываются...как-то особо.
Когда нет сил?Или силы есть?
Лесной ручеек покроется рябью,
А кто-нибудь скажет:"...прямо здесь".

Куда не придешь, - отовсюду прогонят.
Нет,ты постой.Постой, - подожди.
Лишь только святые грехи и помнят,
А их смывают грибные дожди.

И девушка мост прошла осторожно,
И принял ее туман...в глазах.
Никто не знает,что еще можно
Найти в кристальных ручьях и в слезах.

А запах мяты,и запах хвои,
И губы сладкие, - слаще,чем мед.
Что видит один, - могут видеть двое
В потоке лесных серебрянных вод.