1530. Ностальгия...

Айс-Берг
... нет, мне юности совсем не жаль,
И вовсе не боюсь я старости.
Пусть хоть иногда грызёт печаль,
Я привык к душевной усталости.

... чем больше моих жизненных лет,
Тем короче становится судьба,
И не к чему на всё искать ответ,
Коль этот мир отпустит навсегда.

... но не страшусь покинуть солнце,
Хоть и с грешной на висках сединой.
Вздохну для сердца облегчённо,
Ведь главное, что я сейчас с тобой.

18:45-19:09 21.05.2018