Не печалься, что есть у нас старость

Василий Грачев
Не печалься, что есть у нас старость.
Старость тело берёт, а не Душу.
И неважно, сколь жить нам осталось,
И что Время трясёт нас как грушу.

Я Душой ведь совсем молодой.
И пусть Время поёт свои песни,
Мы всегда попадаем домой.
По-иному не будет, хоть тресни.