Птицы

Александр Меркачев
Чётко.Птицы по яйцам.
Мамки по детям.Лето.
Хочешь.Так мной занимайся.
Только не мучай при этом.

Ночь наконец-то прогрелась.
Я одеяло отброшу.
Прошлое сильно приелось.
Хочется страсти окрошку.

Завтра про Троицу песня
Будет последней синицы.
Как бы прожить нам чудесней
Без разухабистой птицы!