***

Никита Раскольников 3
Борьба между мертвыми душами,
Между каменных, бесчувственных глыб.
Скажи,я один не чувствую слабости?
Скажи,я один не любим?
Скажи,ведь ты знаешь без памяти,
Почему я прикован лишь к ним?
Мои цепи,как прочное олово
Отображают мой внутренний мир.
Скажи,почему люблю я один?
Почему больно лишь мне?
Почему я ищу в тебе каждую,но ведь Каждая только во мне.