Станет роднее земля

Лилия Ивкова
Повисло небо обложное,
От дождя растворилась толпа,
Города воздух в безлюдье,
Без нее неестественно будет.

Не превратить ее в серость,
Она любит, волнуется, ждет,
Руку подаст в безысходности,
В ней верность, надежность живет.

Небо заново засияет,
Восполнит удачи, успех,
К звездам мечты взлетят,
Станет роднее земля.

11.03.2018