Я влюбился

Иван Гаврилюк
Сегодня я познал всю суть,
Наполнил воздухом я грудь,
Сегодня в час и пик огня,
В жизнь свою влюбился я!

Стали краски, словно ярче,
Стало в сердце буйно, жарче!
Мысли-души о любви,
Голос, радость ты зови!

Смелость, счастье, яркий свет!
Ангелов я взял обет!
Сегодня день мира настал!
Я влюбился в лики скал,

Я влюбился в горы, реки,
Моря, леса и лугов веки,
Я влюбился в Красоту,
В звезды ночи и Луну!

Я познал, что есть любовь,
Я вернул сторицей кровь!
Я влюбился в небо, тучи!
Я влюбился в жизни случай!

Я, страдая десять лет,
Видя только руки Бед,
Наконец-то стал живым!
Я влюбился, я любим!