Тенистая разбросанность садов

Анжелика Вайнер
Тенистая разбросанность садов
Рисуется широкими мазками...
Опять иду по миру добрых слов,
Лишь рифмы ощущая под ногами.

Ищу размер.., но сердце не вместить
В развёрнутую гладь крылатых строчек.
Оно как будто рвётся изнутри,
Пульсирует размахом многоточий

И путает, и путает меня,
И делает разбросанной и шаткой,
И гонит вновь к обманчивым теням,
Что лучше бы исчезли без остатка...