Женщина в моей футболке

Алексей Ст Богомолов
Птицы в небе смолкли,
и часы негромко
тишину считают в кухне на стене,
ласковым котенком
спит моя футболка
на плечах любимой Женщины моей.

Край ладонью скомкан,
входят сны тихонько,
снам приятно греться под Её рукой.
Спит моя футболка,
сны её о том, как
Женщину качает море васильков.

Под моей футболкой
над ключицей тонкой
в ямочке заветной - нежности запас.
Милою девчонкой,
озорной и звонкой,
Женщина осталась, много раз упав.

Ямки и пригорки
на моей футболке
то ли прячут тайны, то ли выдают,
стриженая чёлка…
Сам не знаю, сколько
лет уже люблю я Женщину мою.

Женщина в футболке,
Женщина в футболке,
посланная с неба, видимо, Она...
Посижу в сторонке -
не спугнуть бы только
сладкие минуты утреннего сна...