138. Эроген...

Айс-Берг
... душа и сердце в ожидание,
Когда ты прикоснёшься к ним поцелуем,
Будто в снах придя на свидание,
И взаимно все чувства околдуем.

... утопая в твоих нежных глазах,
Обниму силою белые плечи,
И задержусь на страстные губах,
С ясным шепотом, мой человечек.

... и будто под тяжким страхом расстаться,
Сольёмся сплетением воедино,
Чтоб движением тела отражаться,
Когда вспыхнет наш двойной крик... звериный.

18:23-18:58 23.05.2018