Из глубины страдания

Сергей Мочалов 2
Обрадуй Господи,меня.Обрадуй.
Ведь и печали все же есть предел.
И тот кто отдан вечному страданию
Отыщет:веру...путь,и свой удел.

И в радости небес, - страданий доля.
В страдании, - радость обретенных мук.
Тепло скрывает холода частицу,
А в тишине, - ясней и чище звук.

Перетекает,обретая форму,
Любое слово в образ тишины.
И видящий, - увидит, - и ослепнет.
Печаль и радость не имеет глубины.