***

Сергей Мочалов 2
Наслаждаясь земным, - наслаждайся небесным.
Отвергая земное, - отвергаешь творца.
Светлый дух воспаряет даже над бездной.
Не имеющий тени, - не увидит лица.

В зеркалах тихих вод, - отражается пламя.
Если пламя горит, - согревает оно.
Пронося в ладонях свечу по ветру
Знает только лишь ветер,что огню суждено.

Гаснут белые звезды.И черное небо
Вдруг становится светлым, - оттого,что рассвет.
Так идуший по краю пропасти ада
В своем сердце скрывает не гаснущий свет.