Ты был таким крутым красавцем-мачо

Лариса Ястребова
  Ты был таким крутым красавцем-мачо,
  Всегда идти привыкший напролом,
  Тебе отчаянно везло, мой милый мальчик,
  А нынче почему-то вдруг облом...

  Ты жил конкретно, не было печали,
  Теперь завяз вот по уши в долгах,
  И вмиг товарищи куда-то подевались,
  И с бизнесом проблемы, просто schwach!

  Всё задаёшь вопросы : " Почему
  Фортуна отвернулась, нет удачи?"
  Ты никогда не будешь счастлив потому,
  Что женщина из-за тебя сегодня плачет...