Постскриптум

Маргарита Шерстникова
Зачем ты мозги ей морочишь
Своими шальными словами?
Пустые надежды пророчишь
В возможность любви между вами?
 
Вернутся к тебе бумерангом
Все горькие женские слёзы,
А может, повыше и рангом
В душе бушевать будут грозы!
 
Своими руками не трогай
Её ты душевные фибры,
Ступай-ка своею дорогой,
Оставь свои глупые игры!