Кардрих Маргельс

Элнаэль Котин
Кардрих Маргельс.

Входит немец, Кардрих Маргельс.
Под опошленный мотив, предлагает-
По дешёвке новенький дистрибутив.
Это так, модель для сборки-
Типа датской фирмы Lego,
Собирается всё просто-
В нём и Альфа и Омега.
Хочешь- печи Холокоста,
Хочешь- зэки среди снега.
Разработано в Нью-Йорке-
Этот немец говорит,
Копирайт от Уолл стрита,
Мир на золоте стоит.
Как построить новый мир.
Правда, типа-"Вэй из мир".(
Русский, немец и еврей-
Вместе, хором-"Блин, oy way..."
Немец дальше продолжает-
Мёртвый сраму не имает,
Дьяволу мы все должны-
Потому как все грешны.
Это понял доктор Фауст-
Свою душу продавая,
Потому сей новый мир-
Будет мерзок, как сортир.
Русский тихо- Ё моё...
Немец- "Каждому своё !"
Русским- зоны.
Немцам- печи.
Тут еврей задал вопрос-
Ну а нам чего- и как?
Немец- "Цыц, молчи *удак !
Объясню,- чего и как...
Faust- это же-Кулак.
Зря ты задал свой вопрос-
Вас, жыдов- сотрём в навоз,
Будет мир красив и светел,
Я, по-моему ответил.
Неспроста же, Фауст доктор-
Свою душу продавал-
Дабы Ordnung всем настал."

Всё...Reset and Uninstall...