Ожидание свиданий

Вероника Ворошилова
Вся жизнь проходит в ожиданьях:
Сначала мы кого-то ждём,
Потом мечтаем о свиданьях,
Потом на встречу не идём.

Нас тоже кто-то не дождался.
Быть может, лишь о нас мечтал
И мысли молча предавался,
А как заговорить, не знал.

Так, наша жизнь вся в ожиданьях,
В мечтах о встрече лишь того,
Кто не забудет про свиданье
И не отменит вдруг его.