инстаграм

Екатерина Самохина
У кого сегодня радость?
Слезы счастья по щекам?
У того ,у кого за ночь
Сильно вырос Инстаграм !
-
Сто подписчиков не хУхры
Это вам и не мухры
В интернете зависает
Нынче точно полстраны
-
Здесь общение такое
Каждый бог! ни дать ни взять!
Все хэштегами забито
#Яжсамец, и #яжемать
-
На работу подзабито
Важно лайк не пропустить
Без красивых селфи-фото
Больше невозможно жить
-
Все стараются под ними
Мыслей умных накидать
Отвлекает лишь работа...
Надо что-то выбирать!
-
Дома тоже есть заботы
На тарелке снять обед
Снять ,как муж пришёл с работы
И закинуть в интернет
-
Снять детей, кота немножко
Как сидит он у окошка
Пять советов умных дать
Под хэштегом #надознать

-
Жизнь проходит в инстаграме
Так конечно интересней
Завораживают звезды
Их наряды и их песни
-
Нет, конечно, я не против
Это тоже  может быть
Только сидя в интернете
Не забудьте просто жить