Листва Акростих

Макаров Сергей Иванович
Л*юблю изумрудный мой город родной,
И*скверы, и парки - зелёной стеной,
С*вет Солнца на листьях играет лучами,
Т*ечёт аромат через окна ночами,
В*стаёт величаво над садом заря,
А*х, счастье! Живу я на свете не зря!

Рецензия на «Листва» (Внезапное Вдохновение)