Иные

Алексей Локосов
Иные бродят, будто бы во сне,
Иные пролетают, словно ветер,
Иные даже не горят в огне, -
Они давно уже всего лишь пепел.

Иные костью брошены в игру,
Иные проклинают все на свете,
Иные забурились в конуру,
А я сижу и просто жду рассвета.
2018