Митинги

Дмитрий Кузнецов Рулит
Сверхбюджетная бля..ь
Будет мне объяснять,
Как на крохи кормить мою мать?

Дескать, надо вставать
И везде успевать,
Порешать, чтобы жить, кому дать!

Чтоб бля..ей засмущать
И почаще менять,
Ой, на митинги выйду опять...


09.05.201ё.