О предавших Россию

Нинель Васецкая
Сегодня против Путина и дружелюбной всем России
В Армении всех дураков за доллары пиндосы возмутили.
Они же – жалкие прислужники Конгресса и Госдепа -
Погрязли, сдуру, в хаосе американского вертепа.

А Пашинян, висящий крепко на крючке у Штатов,
Как всякий трус, приказы злые выполняет свято.
Разменная монета на границе у Страны Великой,
Вы есть и будете лишь биомассою ненужной и безликой.

На Украине 4 года беснуется фашистская орава -
Тупая, бесконтрольная, как огненная лава.
Их муштровали втайне спецслужбы Пентагона,
За доллар была куплена бандеров западная зона,
Чтоб стать врагом России у самых стен ее,
Америке прислуживать, растить в стране жулье.

В Молдавии в правительстве – денежный мешок.
Их действия, решения весь мир приводят в шок,
Погрязли все они в прозападном дерьме,
Играют роль предателей в Додона и Отечества судьбе.

Прошантажировали  янки Казахстан и Назарбаева,
Их двадцать миллиардов под санкции присваивая;
Помчался к Трампу Нурсалтан свое спасать,
Идти на компромисс, лукавство и Россию предавать.

Прибалтика всегда была нахальной активисткой
И против русских – гнидою фашистской!
Но земли прибалтийские сегодня , как и встарь,
Принадлежат России! Купил их Петр у шведов – царь!

Не нравится Россия, ее народ – покиньте этот край!
Оставьте русским русское! Счастливо, и гуд бай!
Неблагодарных племя! Крестоносцев сброд!
Вон с русского раздолья! Бери свои лохмотья – и вперед!

Вы совести не знали и не ценили дружбы, благ.
Перед Америкой, Европой святым для вас был только страх.
Вы превратились без России в нищих, побирушек,
В коленопреклоненных и безнравственных титушек.

Все недовольные, отстаньте, отойдите от России,
И погибайте в вас засосавшей западной трясине!
Без вас Россия обойдется, возмужает, расцветет…
А ваша жизнь с Америкой смерть прежде времени найдет.

Не раз еще вы вспомните Советское Отечество, тот строй,
Который государственность вам дал, стоял за вас горой,
Где процветала каждая республика, не зная нищеты,
Где созидалось все во имя счастья каждого и жизни красоты!