эксперимент над больным другом

Алексей Музафаров
Вот над больным простер я руку,
Как ангел, и открыл портал!
Чтобы с другой руки все муки,
Флюид болезни улетал.
Ладонь эфирами искрилась,
И пульс струною зазвучал,
Виденья демонов кружились,
А я как Светоч побеждал!
Они проклятия рычали,
тянули когти и клыки,
в портал летели и сгорали,
смердели серою хвосты.
Под визг и свист их ускоренья,
Больной кривился и стонал,
Тянув до чистого свеченья,
Я круг портала закрывал.
И делово небесным вздохом,
Вошла чудес и веры жизнь,
Открыв глаза, больной не охал,
А сел и молвил: «З@-е-бись!»