Налью в тебя любовь

Кирилл Шерстнев
Влюбись в меня... Замкнись на моем сердце...
Закрой глаза... Судьбе наперекор...
Живи в моей душе... Там круто... Там не тесно...
Во мне светло... Сожги во мне затор...

Давай покурим... Вместе... В светлом месте...
Так что бы в кровь счастливый никотин...
Мы встретим завтра, послезавтра только в чести...
Без грима... Злобы... Фальши и морщин...

Страдать в избытках мыслей, радуясь победам...
В агонии фантазий ямбами творить...
Клянись ты быть во мне. Закрой себя обетом...
Я стану щедростью своей тебя травить...

Скую оградой соль твоих желаний...
Преподнесу тебя к торжественным богам...
Не смей смеяться!  Знай, я без названий,
Налью в тебя любовь... В угоду быту и годам!!!

--------------

Ответ Наталии Романовской-Степ

Влюблюсь...замкнусь...
и встретим вместе все рассветы
клянусь....закроюсь...
будем праздновать победы
И буду жить в твоей душе
...бери и прячь желанья...
и никогда не засмеюсь...
Пусть будет без названья....

---------------

Застрял в желаниях... Я заслужил тебя...
Моей победы роскошь без прикрас...
Я гордо вынес прелесть ожиданья...
Слагая песни о любви... О нас...

Стащил тебя из плена, вырвав с корнем...
Подобно псу желающему кость...
Не так я прост... Я стану бесподобным...
Я для тебя давно уже не гость...

Срывал с тебя одежды неустанно...
Начинку пожелав вкусить души...
Я счастлив... Я живой... И мне так странно...
Жить понимая жизнь... Со мной ее верши...