От плевел отделяя злак

Карапетьян Рустам
От плевел отделяя злак,
Слезами изойдёшь, бедняга.
Усталость глаз лишь первый знак
Инфляции мельчайших знаков.

Становится привычным блеск,
В одно сливается дуальность.
И завершается контекст,
И начинается банальность.