Не угасай... Рубина красная звезда!

Имярек Бриз
Вдохновение... от Леди Эли:
http://www.stihi.ru/2018/04/29/5497

Не прячу кольца в сундучок
Эману Элька

Но написал, конечно же...
Своё!


Не угасай...
Рубина красная звезда!

Тот перстенёк с рубином...
То украшение твоё!
Меня ты не любила
и мне осталось в дар оно...

И мне остался тот огонь,
что разожгла случайно ты...
Но не сгорю... я в нём -
в тех бликах дивной красоты...

Кто мне поёт... меня тревожит
и жаром греет в холода...
И сердце! без него не может...
Не угасай...
Рубина красная...
Звезда!