За кадром

Гриша Остин
за каждым скрипом карандаша,
в строке оголенная тонет душа,
оставлю самое заветное между,
зарево солнца скользящего спать,
оставляет время друг другу сказать:
я с тобой, мечтой и надеждой.

родник твой примет в воды свои,
время оставит в покое двоих,
остальное оставим за кадром,
сбегая с ленты сольёмся в одно,
растаем в сцене немого кино,
и останемся навсегда...рядом