Роман с Татьянами

Шаталов Роман
Все женщины, бывавшие со мной
Когда не видели во мне изъяна,
Его плодили, мча ко мне с войной..
Носительницы имени Татьяна.

Из женщин всех, с которыми был я,
Татьянами особенно желанн.
Они во мне будили кобеля,
А просыпался и поэт-Роман.

Из женщих всех, с которыми я был,
К Татьянам был особенно тиран
И как они, я также не забыл
Романы с ними, где я был Роман.