Своя жизнь

Настасья Юдаева
Сердце стучит громко в такт,
Снова тревога или просто пустяк,
Просыпается чувство так часто,
В этом мире как в гостях.
Живя в сетях, грустя порой.
С экранов телевизора горой,
Льют в уши гной пустой.
Смотря на сказку на экране,
Не верьте им они лукавят.
Поняв что лучше жить своим умом.
Живи и будь ты настоящим,
Не будь ты куклой говорящей.