Единый мир у Бога и Поэта

Владимир Черченко
Сонет

Поэта истинная сущность –
Творить добро, Свет излучать.
Поэт и Бог единосущны –
Вот что так важно всем понять!

В любом Поэте Бог, Всевышний,
Слова Поэта – от Него.
Смысл Слов Поэта – всех превыше,
Божественен весь мир его!

Внутри Поэта голос Бога,
Он между строчек говорит,
Чрез высоту Поэта слога
Божественный глагол творит!

Единый мир у Бога и Поэта –
Они творят в пространстве Света!