Рассказ учащейся

Юрий Гребнев
Меня выгнали с урока, в коридор.
На излечение, может то по воли рока
Оторвали от учения?
Я сама не понимаю, что я сделала такого?
Ведь подруг не донимаю,
Не устраиваю склок я.
Все, как будто бы престойно
И себя не упрекаю,
Я ж вела себя спокойно,
Давно в куклы не играю.
Не  с чего, казалось было выгонять меня с урока...
Но от папы все я скрыла,
В память спрятала далеко....