Под белым кафелем скрывается бездушность

Дрон Распад
Под белым кафелем скрывается бездушность

И дезинфекция мне в ноль стирает разум

И ощущая вечную ненужность

Так хочется вдруг перепутать фазы...


...А после...

Спишут снова:

- на халатность
   
      - на недосып

           - излишнее метанье

...И не заметят

Конченную Данность

...И не увидят

Сердца трепетанье...