Пишу, как раньше-на бумаге

Серебрянный Ветер
А ты который уже день
Ждешь между строк моих ответа.
А мне чего-то просто лень...
Иль вдохновенье дремлет где-то...

Но все же я тебе пишу...
Пишу,как раньше-на бумаге.
Пишу о том,что я грущу,
Что быть с тобой мне очень надо.

Как это странно и печально.
На улице тепло,а в сердце лёд...
И не понято где конец,а где начало...
И вновь разлука свою палку гнёт...