***

Геннадий Горев
Счастья много не бывает,
Оно по состоянии души.
Тоска на миг одолевает,
А сердце шепчет не спеши.
В жизни много увлечений,
Чтоб забыть тоску вовек.
Пережить массу впечатлений,
И передать судьбе привет.
А когда любовь нагрянет,
И душу в клочья разорвёт.
От счастья ты воспрянешь,
Жизнь по иному предстаёт.
Во всех легендах и преданиях,
Любовь торжествует и живёт.