Да, мне бы, тот туман...

Нн Иванов
ДА, МНЕ БЫ, ТОТ ТУМАН...

Да, мне бы тот туман, да те дороги,
И степь в ночи и шёпот той волны...
И пусть кричат обман, суля тревоги,
Но и нужна, она, что муза для души...

И пусть пылят ветра и все печали,
Как вор степной, их, вечер украдёт!
Там, где ещё моя, где нас встречали,
Той зыби дрожь и звёзды и восход...

Да, вот один, как, те, всё веря чуду,
А, может это есть и чудо на земле...
И пусть кричат обман, но не забуду,
Всех тех дорог, что были, по весне...

И руки вновь ложа, на стан гитары,
Представив, от тоски, подруги стан.
Я, знаю, что в сей миг и точно надо!
Прохлады, той, сирени, нежность ран...

Я, знаю что в сей миг и точно надо -
Прохлады, той, сирени, нежность ран...

Да, мне бы тот туман, да те дороги,
И степь в ночи и шёпот той волны...
И пусть кричат обман! суля тревоги,
Но мне нужна, она, что уза, для души.
Но мне нужна, она, что уза...