А, если всё наоборот?

Светлана Королева Резанова 2
А, если ... ВСЁ ... наоборот?!?
Пускай, идёт он "прямо, лесом"!
Как надоело..., глядя в рот,
слова выслушивать ...повесы!
Как надоело, слушать ложь...,
и, оправдание ... поступков...:
уж, были бы ... благИ ... они...!
А это - росыпь злых проступков!
Как изворотлив скользкий УЖ,
когда не хочет ... попадаться...!
(Есть стрелка брючин, хоть утюж,
она не хочет ... поддаваться ...) !
ЗАБУДЬ О РОДИНКАХ "ШАЛЬНЫХ",
ТО МЕТКИ ДЬЯВОЛА ... НА ТЕЛЕ!
Нет СЛУХАЧЕЙ среди ... ГЛУХИХ.
А ТЫ- ЦАРИЦА! В САМОМ ДЕЛЕ!
Закрой САМА ты дверь ... за ним,
пускай, идёт "по лесу ... прямо"!
Не разговаривай с ... ГЛУХИМ...,
ПОТЕРЯ ПАРНЯ...ВЕДЬ НЕ ДРАМА!?
Светлана Королева(Резанова)2
23 мая 2018 года.
ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ на стихотворение
Надежды Корычевой
"Я СКОРО ОТ ТЕБЯ УЙДУ".