шуточное-рэп

Ольга Козлова-Лосева
***(23 мая 2018)
Привет,братуха!
Чего такая скука?!
Ёу!Ееее!
Не раскисай!
Откинь печаль!
Приди ко мне.
Ёу!Ееее!
Поверь себе!
Я научу как жить.
И жизнь любить.
Ага!Ое!
На небе солнце.
Оно дарит тепло.
Вокруг светло.
Ееее!
Ты улыбнись братуха,
Хоть даже не весело тебе!
Вот увидишь,
Положительным будет ответ.
Ага!Ое!
Говорю тебе!
Порой так бывает-
На сердце ливень,
Пустота на душе.
Ёу!Ееее!
Но лишь не сдавайся,
Вперёд иди!
Всё что даётся от судьбы-
Бери,береги!
Ага!Ое!
Жизнь сложная штука!
Поверь мне!
Не сдавайся!Улыбайся!
Ёу!Ое!...