На послание к Евреям, Библия

Агнесса 3
Библия,послание к Евреям,глава 10 стихи 35-39
"...итак,не оставляйте упования вашего,которому предстоит великое воздаяние.Терпение нужно вам,чтобы,исполнив волю Божию,получить обещанное.Ибо ещё немного,очень немного,и Грядущий придёт и не умедлит.Праведный верою жив будет;а если кто поколеблется,не благоволит к тому душа Моя.
 Мы же не из колеблющихся на погибель,но стоим в вере к спасению души."

Не оставляйте упованья,
Великим,воздаянье будет!
Христовы,помните страданья,
И Бог вас,тоже не забудет.

Терпенье,нужно для спасенья,
Чтоб волю Божью,исполнять.
И будет славным,вознесенье,
К Тому,Кто в мир,грядёт опять.

Живите верой,будьте в Боге,
Не отступайте,ни на шаг.
Не надо мучиться в тревоге,
Отец и Сын,дела вершат!

И Дух Святой,для нас - отрада!
Он - Утешитель,наш с тобой.
Всех верных в небе,ждёт награда,
Господь Своих,ведёт домой!

Эти тексты из Библии,относятся конечно же,не только к уверовавшим во Христа евреям,но ко всем верующим в Господа нашего Иисуса Христа.