Счастье, едем?

Наташа Орешкина
Мы на волосы ночь накрутим
И уедем
Так будет лучше
Целовать бесконечное небо
В самолёте словив рассветы
Рисовать очертания светом
И друзьям отправлять приветы
Я зову тебя
Счастье, едем?
Будем нежностью плавить
Руки
Будет весело
Не до скуки
Звезды будем гасить глазами
Закрывая их
Временами
И как дети
В полях букеты
Брать в охапку
Ну что мы едем?
Покорять океаны станем
В плед укутавшись
У волны
Разжигая костры ночами
Хочешь
Ты меня позови.
Откровенно ты сердце тронул
Лучик света
В тени людей
Я зову тебя
Счастье, едем?
Будет ворох хороших дней!